
Buitoni® Sugo Fresco Pomodoro, Ricotta e Olive
Una nuova ricetta, semplice ma saporita: la dolcezza del pomodoro si arricchisce del sapore intenso delle olive nere e della dolce cremosità della ricotta. Un sugo dalla consistenza morbida, adatto a tutta la famiglia.
Senza glutine e senza conservanti.
Ideale con la pasta, il Sugo Fresco Buitoni è ottimo anche per insaporire il pesce.
Modalità di utilizzo
Rimuovere la pellicola trasparente di chiusura e scaldare il Sugo Fresco Buitoni al microonde a 750W per circa 1 minuto e mezzo o in un pentolino sul fuoco.
Conservazione
Conservare in frigorifero a + 4/6°C.
Consumare entro 3 giorni dall’apertura.
Ingredienti
Pomodoro in pezzi 31%, passata di pomodoro 20%, ricotta 14% (siero di LATTE, LATTE, PANNA, sale), acqua, olive nere 6%, olio extra vergine di oliva, cipolla, concentrato di pomodoro 2%, sale, amido, origano, aglio, zucchero, aroma naturale (contiene LATTE).
Allergeni: vedi ingredienti in stampatello.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche UOVA, FRUTTA A GUSCIO, PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI E SEDANO.
Confezione
Formato da 160 g
ETICHETTATURA AMBIENTALE
DENOMINAZIONE LEGALE
Sugo al pomodoro con ricotta e olive.
STABILIMENTO DI PRODUZIONE
Moretta (CN), via Locatelli, 6