Torna indietro
Ricetta del cavolfiore gratinato ai cereali
In collaborazione con

Cavolfiore gratinato ai cereali

Valori Nutrizionali (6 persone)
244,47
Energia
22%
Proteine
18%
Lipidi
59%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • • 1 cavolfiore
  • • 125 gr di farina 00
  • • 2 uova
  • • 2 cucchiai di olio di oliva
  • • 2 cucchiai di latte
  • • 1 pizzico di sale
  • • q.b. Go Free Corn Flakes
  • q.b. olio extravergine di oliva
Preparazione

Unire in una ciotola le uova, la farina, il latte e il sale, ottenendo una morbida pastella. Aggiungere le uova e l'olio e mescolare ancora.
A parte fate sobbollire le cime di cavolfiore in acqua bollente e salata per 10 minuti.
Scolare il cavolfiore e passare i fiori nella pastella, in modo da coprirli bene.
A questo punto passare le cime nei cereali che avrete leggermente sbriciolato tra le mani e sistemare i fiori così "panati" su una teglia coperta con la carta forno.
Irrorate con un filo di olio e fate cuocete per 15 minuti a 200 gradi.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.