Torna indietro
In collaborazione con
Finto sushi di riso e zucchine al mio
Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
Valori Nutrizionali (per porzione)
195 kcal
Energia
13%
Proteine
62%
Glucidi
25%
Grassi
Preparazione

Lessate il riso al dente in acqua bollente, scolate e stendete su di un vassoio per farlo raffreddare. Tagliate le zucchine a festoni con un pelapatate e scottatele in acqua bollente per 1 minuto, scolate e lasciate raffreddare. Stendete le zucchine a file parallele e con un cucchiaio ricopritele con il riso creando uno strato compatto. Con un coltellino tagliate il Formaggino MIO a striscioline e disponetelo al centro crenado una fila continua. Arrotolate le zucchine intrappolando il riso all'interno. Disponte il rotolo in frigorifero per 10 minuti per farlo compattare bene. Al momento di servire taglite a rondelle e accompagnate con il battuto di soia e olio extravergine.

Il consiglio dello chef

Per una ricetta più completa adagiate accanto al Formaggino Mio delle striscioline di prosciutto cotto

Il consiglio del nutrizionista

Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale far seguire questo gustoso antipasto da un primo piatto condito con un sugo di pomodoro aromatizzato con del basilico fresco

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.