Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Biscotti con Orzoro Orzo e Cacao, cioccolato e cereali croccanti

Biscotti con Orzoro Orzo e Cacao, cioccolato e cereali croccanti

Ingredienti per circa 30 biscotti

ORZORO Orzo e Cacao 3 cucchiai (circa 26g)
Latte 70ml
Farina 300g
Burro 50g
Zucchero 150g
Uovo 1
Lievito 1/2 bustina
Gocce di cioccolato 50g
Cornflakes 60g
Preparazione 

Step 1 - Setacciate la farina e mescolatela insieme allo zucchero e al lievito. Nel frattempo scaldate leggermente il latte e aggiungete, mescolando, 3 cucchiai di ORZORO Orzo e Cacao.

Step 2 - Incorporate Orzoro con le polveri, aggiungete al composto anche l’uovo e mescolate con l’aiuto di un cucchiaio di legno.

Step 3 - Aggiungete le gocce di cioccolato e continuate ad impastare a mano. Riponete l’impasto in frigorifero e lasciatelo raffreddare per almeno 30 minuti.

Step 4 - Formate delle palline e passatele nei cornflakes; disponetele in una teglia schiacciandole leggermente conferendogli la forma desiderata e distanziandole l’una dall’altra.
Cuocete a 180° (forno ventilato) per una ventina di minuti. Prima di servirli, lasciateli raffreddare nella teglia.

Ricetta realizzata in collaborazione con - Chef in Camicia


In questa ricetta puoi usare
Biscotti con Orzoro Orzo e Cacao, cioccolato e cereali croccanti

Orzoro Orzo e Cacao solubile

Semplice e naturale, solo orzo di qualità per ORZORO, dal 1940. ORZORO Orzo e Cacao è una pregiata miscela che unisce la naturalità dell’orzo al gusto morbido del cacao per trasformare ogni...

Il parere dello chef

Fate attenzione a non superare il tempo di cottura, altrimenti i biscotti risulteranno duri!
nmms
nmms