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Biscotti di Natale

Biscotti di Natale

Ingredienti per 30 biscotti

100g de Il Latte Condensato Nestlé
70g di zucchero a velo
200g di burro
1 rosso d’uovo
1 pizzico di sale
400g di farina
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di zenzero
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Preparazione 

Step 1. Per realizzare la frolla, ammorbidite il burro con l’aiuto della planetaria.

Step 2. Aggiungete il rosso d’uovo e Il Latte Condensato Nestlé e mescolate bene. E, per finire, aggiungete la farina setacciata, la cannella e lo zenzero.

Step 3. Formate ora un panetto e mettetelo in frigo a riposare per un’ora.

Step 4. Stendete l’impasto e ritagliate i biscotti nelle forme che preferite.

Step 5. Cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 175° per circa 20 minuti fino alla doratura. A cottura ultimata, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.

Step 6. Per un tocco in più, decorate i biscotti con pasta di zucchero a vostro piacimento.


In questa ricetta puoi usare
Biscotti di Natale

Il Latte Condensato 170g

Con il Latte Condensato è più facile preparare i tuoi dolci, ottimo soprattutto per semifreddi, dolci al cucchiaio e creme.

Latte intero concentrato...

Il parere dello chef

Se l’impasto risulta troppo duro, aggiungete ancora un po’ de Il Latte Condensato Nestlé; se invece risulta troppo morbido, aggiungere ancora un po’ di farina. (Consiglio dello chef Letizia Grella).
nmms
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