Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Buitoni Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini

Buitoni Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Ravioli al Prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini Buitoni
1 mozzarella di bufala da 125 g
1 mazzetto di basilico
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
125 g di yogurt intero
pepe rosa
Preparazione 

Step 1 - Mettete a lessare i tortelloni in acqua bollente salata.

Step 2 - Nel bicchiere del frullatore disponete la mozzarella tagliata a tocchetti con il basilico e lo yogurt.

Step 3 - Frullate ottenendo una crema liscia.

Step 4 - Disponete la crema sul fondo dei piatti.

Step 5 - Scolate i tortelloni e disponeteli nei piatti guarnendo con i pinoli e il pepe rosa.


In questa ricetta puoi usare
Buitoni Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini

Buitoni Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini

Una sottile pasta sfoglia all’uovo che racchiude tutto il gusto mediterraneo grazie all’incontro tra ingredienti della tradizione che soddisferà qualsiasi palato.

Modalit...

Il parere dello chef

Lessate delle cimette di broccoli assieme ai tortelloni per una versione "verdurosa" di questa piacevole ricetta.

Il parere dell'esperto

Si consiglia di completare il pasto con un contorno di verdure.
nmms
nmms