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Cappuccino di topinambour e rosmarino

Cappuccino di topinambour e rosmarino

Ingredienti per 4 persone

400 g di topinambour
1 scalogno
1 costa di sedano
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe rosa
Preparazione 

STEP 1: Scottate il topinambour in acqua bollente per 5 minuti.

STEP 2: Scolate e passate in acqua fredda.

STEP 3: Sbucciate il topinambour e tagliatelo a pezzi. 

STEP 4: Mettete a lessare con il sedano ed il rosmarino ed 1 litro d'acqua.

STEP 5: Dopo circa 20 minuti frullate con il frullatore ad immersione colando l'olio a filo.

STEP 6: Regolate di sale e guarnite nel piatto con pepe rosa. A piacere decorate con fettine di topinambour.


Il parere dello chef

Con l'aggiunta di 200 ml di latte e un pizzico di noce moscata darete una nota perfetta per le fredde serate invernali.

Il parere dell'esperto

Leggero antipasto base verdura.  
nmms
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