Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cestini di avena con yogurt all'orzo e scaglie di cioccolato bianco

Cestini di avena con yogurt all'orzo e scaglie di cioccolato bianco

Ingredienti per 6 cestini

Orzoro Orzo Solubile 2 cucchiai (circa 30g)
Avena 120 g
Banana 1 matura + qualche fetta per decorazione
Miele 75 g
Yogurt 150 g
Mirtilli 50 g per decorazione
Menta per decorazione
Cioccolato bianco 20 g per decorazione
Cannella 1 cucchiaino (circa 8 g)
Preparazione 

Step 1: In una ciotola, schiacciate, con l’aiuto di una forchetta, la polpa di una banana.

Step 2: Incorporate l’avena, la cannella e il miele alla banana schiacciata.

Step 3: Riempite degli stampini per muffin, leggermente oleati, con il composto appena preparato e conferitegli una forma a cestino. Infornate a 160° per 20 minuti.

Step 4: Nel frattempo amalgamate due cucchiai di Orzoro Orzo Solubile allo yogurt. Versate il composto nei cestini e spolverateli con scaglie di cioccolato bianco. Decorate con fettine di banana, mirtilli e foglie di menta.


In questa ricetta puoi usare
Cestini di avena con yogurt all'orzo e scaglie di cioccolato bianco

Orzoro Orzo solubile

Semplice e naturale, solo orzo di qualità per ORZORO, dal 1940. Il suo gusto unico ed equilibrato e l’aroma del cereale tostato trasformano ogni momento in un rituale rigenerante. Ogni volta che...

Il parere dello chef

È importante utilizzare una banana matura sia perché è più facile da lavorare, sia perché ha una concentrazione zuccherina più alta! Chef in Camicia

Il parere dell'esperto

La ricetta proposta per 6 persone fornisce 164 kcal per porzione e risulta adatta come componente della colazione o anche come dolce o merenda.
nmms
nmms