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Cheesecake ai mirtilli e more

Cheesecake ai mirtilli e more

Ingredienti per 14 persone

Per la base:
Per la crema:
160 g Biscotti (tipo digestive)
1 confezione da 397g de Il Latte Condensato Nestlé
90 g Burro
500 g Formaggio spalmabile
 
12 g Colla di pesce
 
 
Per decorare:
 
Mirtilli 80-100 g
 
More 80-100 g
 
Menta
Video
Preparazione 

Step 1 - Frullate i biscotti ed uniteli al burro fuso e poi disponeteli sulla base di una teglia ricoperta di carta forno. Fate rassodare in frigorifero per 30 minuti.

Step 2 - Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda. Nel mentre scaldate due cucchiai di latte e scioglieteci all'interno la gelatina. Incorporate un cucchiaino de Il Latte Condensato Nestlé per evitare la formazione di grumi e mescolate.

Step 3 - Con una frusta amalgamate il formaggio spalmabile con Il Latte Condensato Nestlé, senza lavorare eccessivamente il composto. Per finire unite il composto di gelatina al composto di formaggio e mescolate.

Step 4 - Disponete il composto sulla base di biscotti in modo uniforme e lasciate rassodare in frigorifero per almeno 6 ore.

Step 5 - Prima di servirla decorate la cheesecake con more e mirtilli tagliati a metà e qualche foglia di menta.

Ricetta realizzata in collaborazione con Chef in Camicia.

 


In questa ricetta puoi usare
Cheesecake ai mirtilli e more

Il Latte Condensato 397g

Con il Latte Condensato è più facile preparare i tuoi dolci, ottimo soprattutto per semifreddi, dolci al cucchiaio e creme.

Latte intero concentrato...

Il parere dello chef

Sciogliere la gelatina insieme al latte e incorporarla ad un cucchiaino de Il Latte Condensato Nestlé; questo eviterà la formazione di grumi nel composto, assicurandone la stabilità!

Il parere dell'esperto

Dolce da concedersi per una merenda all'insegna del gusto.
nmms
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