Cheesecake all'Orzoro

Cheesecake all'Orzoro

ingredienti per 4 persone

50gr. di biscotti frollini
30g. di burro
2 cucchiai di Orzoro
150g. di ricotta fresca
1 cucchiaio di zucchero
1 foglio di colla di pesce
1 lime
Preparazione 

Step 1: Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda.

Step 2: Disponete la ricotta in un pentolino assieme allo zucchero e scaldate dolcemente. Unite il succo di 1 lime e continuate a mescolare sino a che lo zucchero risulti sciolto. Levate dal fuoco ed unite la colla di pesce scolata e strizzata.

Step 3: Sbriciolate i biscotti in una ciotola, unite 2 cucchiai di Orzoro e il burro fuso ottenendo un impasto consistente che stenderete sul fondo di una tortiera con cerniera. Coprite con il composto precedentemente preparato e refrigerate per almeno 1 notte.

Step 4: Guarnite con fettine di lime.


In questa ricetta puoi usare
Cheesecake all'Orzoro

Orzoro solubile

Orzoro è la bevanda ideale a tutte le età ed in ogni momento della giornata, perché l’orzo è naturalmente privo di caffeina: a colazione, durante ogni tua pausa o...

nmms
nmms