Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cioccolata calda con crumble di cereali allo zenzero

Cioccolata calda con crumble di cereali allo zenzero

Ingredienti per 4 persone

1 tavoletta di Tablò Perugina Fondente
2 cucchiaini di fecola di patate
3 dl di latte fresco
50 g di Nesquik Cerali
zenzero in polvere
Preparazione 

In un pentolino disponete il latte e la fecola che scioglierete a freddo con una frusta. Unite Tablò spezzettato e mettete sul fuoco. A fiamma dolcissima fate addensare il composto mescolando continuamente. Versate in 4 tazze e guarnite la superficie con i cerali spolverizzati con lo zenzero.


In questa ricetta puoi usare
Cioccolata calda con crumble di cereali allo zenzero

Tablò Perugina cioccolato fondente

Tablò Tavoletta Fondente extra 80 g

Cioccolato fondente extra.

conservazione

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore

Ingredienti

...

Cioccolata calda con crumble di cereali allo zenzero

Cereali NESQUIK

Le inconfondibili palline di Cereali Nesquik rendono il latte cioccolatoso ed assicurano una colazione ricca di gusto e di importanti nutrienti, grazie a vitamine e minerali.

Ingredienti...
Acquista ora

Il parere dello chef

Variando il tipo di cioccolato potremo ottenere diversi risultati della stessa ricetta, provate quindi anche con Tablò Perugina al Latte o Tablò Perugina Bianco ma anche con Tablò Perugina Gianduia.

Il parere dell'esperto

Colazione golosa a ridotto apporto calorico: equilibrata dal punto di vista nutrizionale.
nmms
nmms