Cioccolata calda con crumble di cereali allo zenzero

Cioccolata calda con crumble di cereali allo zenzero

Ingredienti per 4 persone

1 tavoletta di Tablò Perugina Fondente
2 cucchiaini di fecola di patate
3 dl di latte fresco
50 g di Nesquik Cerali
zenzero in polvere
Preparazione 

In un pentolino disponete il latte e la fecola che scioglierete a freddo con una frusta. Unite Tablò spezzettato e mettete sul fuoco. A fiamma dolcissima fate addensare il composto mescolando continuamente. Versate in 4 tazze e guarnite la superficie con i cerali spolverizzati con lo zenzero.


In questa ricetta puoi usare
Cioccolata calda con crumble di cereali allo zenzero

Tablò Perugina cioccolato fondente

Tablò Tavoletta Fondente extra 80 g

Cioccolato fondente extra.

conservazione

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore

Ingredienti

...

Cioccolata calda con crumble di cereali allo zenzero

Nesquik Cereali

Cereali per la prima colazione con vitamine e minerali.

Conservazione

Per conservare il prodotto, dopo l'apertura, ripiegare il bordo del sacchetto interno e tenere in luogo...

Acquista ora

Il parere dello chef

Variando il tipo di cioccolato potremo ottenere diversi risultati della stessa ricetta, provate quindi anche con Tablò Perugina al Latte o Tablò Perugina Bianco ma anche con Tablò Perugina Gianduia.

Il parere dell'esperto

Colazione golosa a ridotto apporto calorico: equilibrata dal punto di vista nutrizionale.
nmms
nmms