Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cookies alle uova di cioccolato

Cookies alle uova di cioccolato

Ingredienti per 10 persone:

150 g di farina 00
100 g di burro a temperatura ambiente
1 uovo
50 g di zucchero integrale di canna
100 g di uova di cioccolato Perugina
1 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina
Preparazione 

Step 1 - Disponete il burro in una ciotola con lo zucchero e lavorate per 1 minuto circa.

Step 2 - Aggiungete l'uovo e incorporatelo bene.

Step 3 - Unite la farina, il bicarbonato, la vanillina e il cioccolato tritato finemente.

Step 4 - Con 2 cucchiai (o un pallinatore per gelati) ricavate 10 palline che disporrete su di una teglia foderata con carta da forno lasciando almeno 3 dita tra una pallina e l'altra.

Step 5 - Infornate a 160° per 25 minuti circa.


Il parere dello chef

Provateli anche in versione "spicy" aggiungendo cardamomo, cannella e zenzero macinati e usate della farina integrale al posto della classica 00.
nmms
nmms