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Crème Caramel

Crème Caramel

ingredienti per 8 persone

200 g de Il Latte Condensato Nestlé
400 ml di Latte intero
2 Uova
40 g di Zucchero semolato
1/2 cucchiaio di Acqua
Sale
Video
Preparazione 

Step 1: Preparate il caramello versando lo zucchero in un pentolino e unite l’acqua. Ponete su fuoco basso e lasciate sobbollire, senza mai mescolare, finché il composto avrà raggiunto un colore dorato scuro. Versatelo uniformemente negli stampini di alluminio.

Step 2: In una ciotola mescolate Il Latte Condensato Nestlé, il latte intero, un pizzico di sale e le uova. Posizionate gli stampini sul fondo di una pirofila e poi versateci all’interno il composto. Infornate a 120°C per 1 ora.

Step 3: Una volta cotti lasciate riposare in frigo per 4 ore. Sformateli su dei piattini e serviteli.


In questa ricetta puoi usare
Crème Caramel

Il Latte Condensato 397g

Con il Latte Condensato è più facile preparare i tuoi dolci, ottimo soprattutto per semifreddi, dolci al cucchiaio e creme.

Latte intero concentrato...

Il parere dell'esperto

Dopo un pranzo leggero e gustoso, concedetevi una delicata dolcezza primaverile. Assaporate questa delizia con moderazione.
nmms
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