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Crespella veggy di farro e panzanella

Crespella veggy di farro e panzanella

Ingredienti per 4 persone

2 uova
200 g di farina
400 ml di latte
30 ml di olio
100 g di farro perlato
1 ciuffetto di basilico
400 g di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
sale
pepe bianco
Preparazione 

Step 1 - Imbiondite in 1 cucchiaio d'olio l'aglio schiacciato.

Step 2 - Aggiungete il pomodoro, il farro, 200 ml di acqua, il basilico, sale e pepe.

Step 3 - Abbassate la fiamma, coperchiate e cuocete per 40 minuti circa.

Step 4 - Disponete l'uovo, il restante olio, la farina ed il latte nel bicchiere del frullatore.

Step 5 - Salate e pepate e frullate per 1 minuto ottenendo un composto liscio.

Step 6 - Scaldate un padellino antiaderente e versate un mestolino alla volta inclinando la padella per ricoprire tutto il fondo con l'impasto.

Step 7 - Cuocete per circa 1 minuto e rigirate sottosopra con una spatola.

Step 8 - Una volta pronte farcite con il farro al pomodoro e richiudete legando con dello spago per arrosti.

Step 9 - Al momento di servire passate in forno per 15 minuti a 150°.


Il parere dello chef

Al farro potete aggiungere ingredienti come olive, capperi o pomodori e spezie come curry o curcuma.

Il parere dell'esperto

In virtù dell’apporto calorico importante consigliamo la ricetta come piatto unico da completare con un’insalata mista.
nmms
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