Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Crocchette di borlotti

Crocchette di borlotti

Ingredienti per 4 persone

150 g di fagioli borlotti lessati
2 formaggini MIO (20,8 g l'uno)
1 fetta di prosciutto cotto ( circa 20 g)
50 g di farina per polenta
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione 

Step 1 - Disponete nel bicchiere del frullatore i borlotti, aggiungete il prosciutto ed il formaggino MIO.

Step 2 - Frullate ottenendo un composto grossolano.

Step 3 - Con il composto formate dei cilindretti grandi come un tappo di sughero che rotolerete nella farina per polenta.

Step 4 - Scaldate l'olio in un padellino e unite le crocchette.

Step 5 - Rosolate tutti i lati a bassa temperatura.

Step 6 - Servite accompagnando a piacere con foglioline di insalata.


In questa ricetta puoi usare
Crocchette di borlotti

Formaggino MIO classico

La Buona Domanda

Sai che Formaggino MIO contiene nutrienti importanti per il tuo bambino?

Buono a Sapersi

Formaggino MIO, con il suo gusto e la sua cremosità irresistibili...

Il parere dello chef

Se volete potete cuocere le crocchette al forno pennellando la superficie con un velo d'olio evitando di passarle in padella.

Il parere dell'esperto

Gustosa idea per proporre un secondo piatto a base di legumi ai più piccoli.
nmms
nmms