Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Croissant alla ratatouille

Croissant alla ratatouille

ingredienti per 8 persone

1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
1 confezione di ratatouille Buitoni
1 uovo
1 cucchiaio di semi di finocchio
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Video
Preparazione 

Step 1: In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, aggiungete la ratatouille, salate e pepate.

Step 2: Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 8 spicchi.

Step 3: Una volta cotta, disponete la ratatouille al centro degli spicchi di sfoglia.

Step 4: Arrotolate partendo dal lato più corto ottenendo dei croissant.

Step 5: Pennellate la superficie con uovo e spolverizzate con i semi di finocchio.

Step 6: Infornate a 190° per 15 minuti.


In questa ricetta puoi usare
Croissant alla ratatouille

Buitoni la Sfoglia Rotonda senza Glutine

Con la sua miscela ricercata di farine la sfoglia rotonda senza glutine Buitoni è la soluzione ideale per chi vuol mantenere un regime alimentare senza glutine, ma senza scendere a...

Il parere dello chef

Al posto delle zucchine potete utilizzare altre verdure come melanzane, carote, rape per infinite varianti della ricetta.

Il parere dell'esperto

Sfizioso antipasto da consumare accompagnato ad un primo con verdure e carne per soddisfare il fabbisogno giornaliero di proteine e fibre.                         
nmms
nmms