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Croissant salati ai broccoli e ricotta

Croissant salati ai broccoli e ricotta

Ingredienti per 6 persone

1 confezione di Pasta Sfoglia delicata Buitoni 230 g
300 g di cime di broccoli
200 g di ricotta fresca
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
scorza di limone
sale e pepe
Preparazione 

Step 1: lessate i broccoli in acqua bollente salata per una decina di minuti.

Step 2: scolate e trasferite in una ciotola.

Step 3: aggiungete la ricotta ed il parmigiano, la scorza grattugiata del limone, sale pepe e noce moscata e mescolate con un mestolo amalgamando bene tutti gli ingredienti.

Step 4: srotolate la pasta sfoglia e cospargete la superficie con il ripieno di broccoli.

Step 4: ritagliate la sfoglia in 6 spicchi e arrotolateli partendo dal lato corto ottenendo 6 cornetti.

Step 4: ripiegate le punte e disponete sulla teglia del forno.

Step 4: pennellate la superficie con acqua e spolverizzate con i semi di sesamo. 8- infornate a 200°C per 20 minuti circa.


In questa ricetta puoi usare
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Il parere dello chef

Potete spolverizzare la superficie con parmigiano grattugiato prima di infornare per ottenere una gustosa e croccante crosticina.

Il parere dell'esperto

Gustoso primo piatto o piatto unico con un contorno di verdure.
nmms
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