Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Crostatina all'Orzoro e ricotta

Crostatina all'Orzoro e ricotta

ingredienti per 4 persone

2 cucchiai di Orzoro
60 gr. di burro
40gr. di zucchero + 1 cucchiaio
100gr. di farina 00
1 tuorlo d'uovo
150g. di ricotta fresca
Preparazione 

Step 1: Preparate la frolla lavorando in una ciotola il burro con i 40 g. di zucchero.

Step 2: Unite il tuorlo, la farina e 1 cucchiaio di Orzoro e amalgamate formando un composto liscio che riporrete in frigorifero per mezz'ora. Nel frattempo in una ciotola disponete la ricotta, 1 cucchiaio di zucchero ed 1 di Orzoro e lavorate bene.

Step 3: Con la frolla foderate uno stampino per crostate, riempite con il composto di ricotta e infornate a 180° per mezz'ora.


In questa ricetta puoi usare
Crostatina all'Orzoro e ricotta

Orzoro solubile

Orzoro è la bevanda ideale a tutte le età ed in ogni momento della giornata, perché l’orzo è naturalmente privo di caffeina: a colazione, durante ogni tua pausa o...

Il parere dell'esperto

Goditi la tua pausa golosa!   
nmms
nmms