Cuori di filetto di merluzzo mari e monti con salsa ai funghi

Cuori di filetto di merluzzo mari e monti con salsa ai funghi

Ingredienti per 4 persone

400 gr di cuori di merluzzo
1 confezione di Salsa ai Funghi Buitoni
150 gr. di riso
1 ciuffetto di basilico
Preparazione 

Step 1. Mettete a lessare il riso in acqua bollente e leggermente salata.

Step 2. Disponete la salsa ai funghi Buitoni in una padella, aggiungete i cuori di filetto, coperchiate e cuocete a fuoco moderato per 8 minuti circa.

Step 3. Levate il coperchio, girate i filetti e alzate la fiamma per addensare la salsa.

Step 4. Servite accompagnando con il riso lessato e guarnite con le foglioline di basilico.


In questa ricetta puoi usare
Cuori di filetto di merluzzo mari e monti con salsa ai funghi

Buitoni Salsa ai funghi

Un sapore raffinato dato da funghi porcini, champignon, mascarpone e panna.

È una salsa adatta a condire sia riso che pasta, è anche perfetta per piatti gratinati,...

Il parere dello chef

In estate potete sostituire la salsa ai funghi con la Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni.

Il parere dell'esperto

Piatto unico da abbinare ad un contorno di verdure crude miste condite con un cucchiaino di olio e una spruzzata di limone o aceto balsamico.
nmms
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