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Cestini con mousse di cioccolato fondente perugina e albicocche

Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
502 Kcal
Energia
5%
Proteine
30%
Carboidrati
65%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 1 confezione di FarciGusto Buitoni
  • 300 g di Blocco di cioccolato fondente extra Perugina
  • Mezzo litro di panna fresca
  • 6 albicocche di medie dimensioni private del nocciolo sbucciate e tagliate a spicchi
Preparazione

Per il cestino

Step 1. Posizionate i dischi di pasta all'interno di pirottini di alluminio.

Step 2. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa.

Step 3. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

Per la mousse

Step 1. Sciogliete il blocco di cioccolato fondente extra Perugina a bagnomaria. Una volta sciolto, toglierlo dal fuoco, aggiungere 200 ml di panna fredda e amalgamare il composto con una frusta in modo che diventi omogeneo.

Step 2. Montate a neve i 300 ml di panna rimasta e aggiungetela un po' per volta al composto, mescolando dal basso verso l'alto, facendo attenzione a non smontare il composto.

Step 3. Mettete la mousse all'interno di un sac à poche e riempite poco per volta i cestini, alternando strati di albicocche affettate e mousse.

Step 4. Decorate con foglioline di menta.

Il consiglio del nutrizionista

Appetitosa merenda per i più golosi.
Considerato l'elevato apporto calorico e di grassi si consiglia di consumarlo solo "occasionalmente". Si suggerisce di non assumere altri dolci nell'arco della giornata per non eccedere con gli zuccheri

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