Torna indietro
In collaborazione con
Cestini di avena con yogurt all'orzo e scaglie di cioccolato bianco
Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
+ brunch
Ingredienti per 6 cestini
  • Orzoro Orzo Solubile 2 cucchiai (circa 30g)
  • Avena 120 g
  • Banana 1 matura + qualche fetta per decorazione
  • Miele 75 g
  • Yogurt 150 g
  • Mirtilli 50 g per decorazione
  • Menta per decorazione
  • Cioccolato bianco 20 g per decorazione
  • Cannella 1 cucchiaino (circa 8 g)
Valori Nutrizionali (per porzione)
164 kcal
Energia
5,3 g
Proteine
2,9 g
Grassi
31,2 g
Carboidrati
Preparazione

Step 1: In una ciotola, schiacciate, con l’aiuto di una forchetta, la polpa di una banana.

Step 2: Incorporate l’avena, la cannella e il miele alla banana schiacciata.

Step 3: Riempite degli stampini per muffin, leggermente oleati, con il composto appena preparato e conferitegli una forma a cestino. Infornate a 160° per 20 minuti.

Step 4: Nel frattempo amalgamate due cucchiai di Orzoro Orzo Solubile allo yogurt. Versate il composto nei cestini e spolverateli con scaglie di cioccolato bianco. Decorate con fettine di banana, mirtilli e foglie di menta.

Ricetta realizzata in collaborazione con Chef in Camicia

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: