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In collaborazione con
Cheesecake al cacao perugina®
Da 30 a 60 minuti
+ golose
Valori Nutrizionali (per porzione)
296 kcal
Energia
8%
Proteine
25%
Carboidrati
67%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 100g di biscotti secchi (tipo gallette)
  • 50g di burro
  • 3 cucchiai di Cacao Amaro PERUGINA®
  • 250g di formaggio spalmabile
  • 2 tuorli d’uovo freschissimi
  • 50g di zucchero
  • 1 foglio di colla di pesce
  • 1dl di panna fresca
  • 50g di frutti di bosco
Preparazione

Step 1. Frullate i biscotti con il burro ottenendo un impasto che trasferirete sul fondo di una tortiera con il bordo sganciabile.

Step 2. Schiacciate con le mani per adattarlo alla forma del forno e mettete in frigorifero a raffreddare.

Step 3. Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.

Step 4. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il formaggio spalmabile ed il cacao.  Amalgamate bene con una frusta ed unite la colla di pesce scolata e sciolta in un pentolino con 2 cucchiai di acqua, mescolate ed incorporate la panna montata.

Step 5. Versate il composto nella tortiera con la base di biscotti, lisciate la superficie e lasciate indurire per un’ ora circa.

Step 6. Sformate e guarnite con i frutti di bosco.

Il consiglio del nutrizionista

Fresca merenda o delizioso dopocena per adulti e bambini. Considerato l'elevato apporto di grassi si consiglia di consumarlo solo "occasionalmente"e di non assumere altri dolci durante la giornata.

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