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In collaborazione con

Plumcake di cioccolato nocciolato

Da 60 a 90 minuti
Vegetariani
Valori Nutrizionali (per porzione)
353 kcal
Energia
6,4 g
Proteine
19,2 g
Grassi
41,6 g
Carboidrati
Ingredienti per 10 persone
  • 150 g di GranBlocco Perugina fondente extra 50%
  • 4 uova
  • 180 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 100 ml di olio di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 g di uvetta
  • 2 stecche di cannella
  • 30 g di cocco grattugiato
  • 50 g di nocciole tostate
  • 2 cucchiai di miele millefiori
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 2 cucchiai di cacao Amaro Perugina
Preparazione

Step 1: Tritate il cioccolato

Step 2: Sbattete le uova con lo zucchero

Step 3: Unite il cocco il garofano schiacciato ed il papavero.

Step 4: Unite l’olio, il miele, la farina con il lievito e il cioccolato.

Step 5: Mescolate bene e versate in uno stampo imburrato e cosparso di cacao.

Step 6: Spolverizzate con le nocciole e infornate a 170°C per 50 minuti.

Step 7: Servite guarnendo con le stecche di cannella

Il consiglio dello chef
Una bella grattata di zenzero e del pepe bianco faranno di questa ricetta uno sfizioso dolce per una merenda delle feste.
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