Torna indietro
In collaborazione con

Zabaione al cacao perugina, lime e zenzero

Da 30 a 60 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
40 Kcal
Energia
4%
Proteine
86%
Carboidrati
10%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 2 tuorli d’uovo
  • 2 cucchiai di Cacao Zuccherato PERUGINA
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 lime
  • la punta di un cucchiaino di zenzero in polvere
Preparazione

Step 1. In un pentolino disponete i tuorli, lo zucchero ed il succo del lime. Con una frusta cominciate a sbattere per amalgamare gli ingredienti.

Step 2. Trasferire il pentolino con il contenuto sulla fiamma dolcissima e continuare a sbattere, per montare il composto e cuocerlo nel frattempo, ottenendo una spuma consistente.

Step 3. Levate dal fuoco ed incorporate delicatamente il cacao e lo zenzero in polvere.
Step 4. Versate nei bicchieri e guarnite con la scorza del lime. Ideale è refrigerare per almeno mezz’ora prima di servire. Provate con diversi tipi di agrumi per versioni personalizzate della ricetta.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.