Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Falafel al forno di fave e coriandolo

Falafel al forno di fave e coriandolo

Ingredienti per 4 persone

450 gr di Fave
½ cipolla
½ cucchiaino di cumino
1 ciuffetto di coriandolo fresco
sale e pepe
4 cucchiai di olio
Preparazione 

Step 1. Sbollentate le fave per 15 minuti in acqua bollente salata.

Step 2. Scolate molto bene e frullate insieme alla cipolla, al coriandolo, al cumino, sale e pepe. Lasciate riposare l'impasto per 5 minuti

Step 3. Con un cucchiaio, ricavate delle palline che schiaccerete su di una teglia foderata con carta da forno ottenendo dei medaglioni.

Step 4. Spennellate la superficie con l'olio e infornate a 220° per 10'.


Il parere dello chef

Se volete una consistenza maggiore aggiungete 2 cucchiaiate di Crempurè all'impasto: si rassoderà e non avrete bisogno di aggiungere farina, a vantaggio di coloro i quali non amano il glutine.

Il parere dell'esperto

Completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinando questo secondo ad un primo piatto condito con sugo di pomodoro e ad un contorno di verdure.
nmms
nmms