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Falafel di fave
In collaborazione con

Falafel di fave

60 minuti
Ricette Senza Lattosio: Fantasia Alternativa in Cucina, Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Bassa
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
2OO Kcal
Energia
14%
Proteine
16%
Carboidrati
69%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 450g di fave
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 2g di cumino in polvere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • q.b. sale e pepe
Preparazione
  • Cuocete in una padella le fave con la cipolla, l'aglio e il cumino, regolate di sale e pepe;
  • Frullate in un mixer il composto ottenuto e fate riposare per circa 20 minuti;
  • Con un cucchiaio formate delle palline e schiacciatele con il palmo della mano ottenendo dei dischetti;
  • Foderate una pirofila con la carte da forno e spennellate di olio la sua superficie. Poi disponete i dischetti al suo interno;
  • Infornate a 180° per circa 40 minuti, finché i falafel avranno raggiunto un colore dorato. Poi sfornate e servite ben caldi;
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