Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Falafel di quinoa ai ceci e farro

Falafel di quinoa ai ceci e farro

Ingredienti per 4 persone

400 gr di ceci lessati
100 gr di quinoa mista
1 cucchiaio di curry
100 g di formaggio spalmabile
50 gr di farina di mais
1 ciuffetto di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione 

Step 1 - Mettete a lessare la quinoa in acqua bollente salata

Step 2 - Schiacciate i ceci con il prezzemolo ed il formaggio

Step 3 - Aggiungete il curry e la quinoa scolata

Step 4 - Mescolate e formate delle palline

Step 5 - Passatele nel mais

Step 6 - Cuocetela in padella con 2 cucchiai di olio 

Step 7 - Schiacciatele per appiattire leggermente e servite


Il parere dello chef

Da provare anche con le fave o con i piselli, magari con un bel trito di menta per un risultato fresco ed accattivante.

Il parere dell'esperto

Piatto unico da abbinare ad un’insalata mista o a delle verdure cotte.
nmms
nmms