Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Farfalle alla crema di finocchi spinaci e MIO

Farfalle alla crema di finocchi spinaci e MIO

Ingredienti per 1 persona

50 g di spinaci freschi
20 g di finocchio fresco
1 formaggino MIO classico (20,8g)
30 g di pastina formato farfalle
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Preparazione 

Step 1 - Lessate in acqua bollente gli spinaci e i finocchi: scolate con una schiumarola e aggiungete la pasta all'acqua di cottura.

Step 2 - Passate le verdure nel frullatore con il cucchiiano d'olio.

Step 3 - Scolate la pasta e conditela con la crema di verdure.

Step 4 - Versate nel piatto e guarnite con fiocchetti di formaggino Mio.


In questa ricetta puoi usare
Farfalle alla crema di finocchi spinaci e MIO

Formaggino MIO classico

La Buona Domanda

Sai che Formaggino MIO contiene nutrienti importanti per il tuo bambino?

Buono a Sapersi

Formaggino MIO, con il suo gusto e la sua cremosità irresistibili...

Il parere dello chef

Per una versione gluten-free condite con le stesse modalità 20 g di riso per minestre lessato al dente.

Il parere dell'esperto

Piatto completo e bilanciato che può essere proposto come piatto principale per i più piccoli e come primo piatto per i più grandicelli
nmms
nmms