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Filetto di branzino in crosta con carciofi e salsa all'arancia

Filetto di branzino in crosta con carciofi e salsa all'arancia

Ingredienti per 6 persone

1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni
2 carciofi
2 filetti di branzino da 300 g l'uno
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
50 g di confettura di arancia
2 cucchiai di aceto di mele
olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione 

Step 1 - Private i cariofi delle punte e scavate il centro con un coltellino per eliminare le barbe.

Step 2 - Tagliateli a metà e poi a spicchi sottili.

Step 3 - Rosolate in padella i carciofi con 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio ed il rametto di rosmarino, salate e pepate.

Step 4 - Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia e ricoprite con i filetti di pesce lungo una metà della sfoglia, salate e pepate.

Step 5 - Aggiungete i carciofi e ripiegate formando una mezzaluna.

Step 6 - Infornate a 200° per mezzora e servite accompagnando con la confettura di arance diluita in 2 cucchiai di aceto di mele.


In questa ricetta puoi usare
Filetto di branzino in crosta con carciofi e salsa all'arancia

Buitoni La Sfoglia Rettangolare

Buitoni La Sfoglia Rettangolare.

Modalità di utilizzo

Da consumarsi previa cottura. I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e di ripieno utilizzato....

Il parere dello chef

Al posto del branzino provate altri filetti di pesce bianco come la gallinella o lo spatola, pesci inusuali ma dal sapore piacevolmente delicato.

Il parere dell'esperto

Ricetta da proporre come piatto unico con un contorno di verdure oppure come secondo piatto.
nmms
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