Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Finger di tacchino e pomodorini al cumino

Finger di tacchino e pomodorini al cumino

Ingredienti per 4 persone

300 gr di petto di tacchino
200 gr di Fagioli borlotti
1 cucchiaino di cumino
100 gr di pomodorini ciliegia
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di curcuma
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione 

Step 1. Mettete a lessare i borlotti in acqua bollente salata fino a renderli soffici.

Step 2. Tagliate il petto di tacchino a cubetti e infilzatelo su degli stecconi di legno alternandolo ai pomodorini.

Step 3. Disponete gli spiedini in un piatto e spolverizzate con il coriandolo, sale e pepe.

Step 4. Frullate i fagioli con la curcuma ed 1 cucchiaio di olio, 1 pizzico di sale e pepe.

Step 5. In una padella fate imbiondire l'aglio nell'olio e aggiungete il pollo, rosolate a fuoco vivace e servite accompagnando con la cremina di borlotti.


Il parere dello chef

Allo stesso modo si possono preparare deliziosi spiedini di agnello.

Il parere dell'esperto

Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinare questo secondo piatto ad un primo alle verdure.
nmms
nmms