Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Lasagnette all'ortolana

Lasagnette all'ortolana

Ingredienti per 4 persone

60 gr di melanzane
60 gr di peperoni
60 gr di pomodorini
200 g di sfoglie di lasagna
100 g di ricotta
1 ciuffetto di basilico
2 dl di besciamella pronta
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione 

In una padella rosolate in 1 cucchiaio d'olio per 5 minuti le verdure. Levate dal fuoco e unite la ricotta, la besciamella ed il basilico tritato. Lessate le sfoglie di lasagna, scolate e tagliate a metà. Componete le lasagne in una teglia da forno alternando strati di pasta e di ripieno. Coprite con carta stagnola e infornate per 10 minuti a 150 gradi o passate al microonde.


Il parere dello chef

Per un gustoso piatto unico aggiungete alle verdure 100g di petto di pollo a cubetti durante la cottura in padella.

Il parere dell'esperto

Piatto unico ben bilanciato dal punto di vista nutrizionale.
nmms
nmms