Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Muffin ricotta e arancia

Muffin ricotta e arancia

Ingredienti per 4 persone

300 g di ricotta fresca
2 uova
1 cucchiaio di zucchero
50 g di Cioccoblocco Perugina
1 cucchiaio di Gocce Fondenti Perugina
1 arancia (la scorza per l'impasto e gli spicchi per la guarnizione)
1 bustina di vanillina
Preparazione 

Step 1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e la vanillina, unite la ricotta, la scorza dell'arancia e le gocce fondenti.

Step 2. Versate in 4 stampini da muffins e cuocete a 170° per 20'.

Step 3. Nel frattempo fondete il cioccolato e tenete da parte.

Step 4. Servite con la salsina al cioccolato fuso e guarnite con fettine di arancia.


In questa ricetta puoi usare
Muffin ricotta e arancia

Perugina Gocce di cioccolato fondente 200g

Gocce di Cioccolato Fondente Perugina

Conservazione

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Ingredienti

Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao,...

Il parere dello chef

Per una gusto estivo, aggiungete alla ricotta 1 cucchiaio di confettura di fragole al posto dello zucchero

Il parere dell'esperto

Un peccato goloso che occasionalmente può soddisfare la gola anche di coloro che devono stare attenti alle calorie. Il consiglio è di bilanciare la giornata dal punto di vista calorico consumando ai pasti carne o pesce ai ferri verdura abbondante e un paninetto integrale
nmms
nmms