Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Orzoro con cioccolato fuso fondente

Orzoro con cioccolato fuso fondente, semi di lino dorato e panna montata alla cannella

Ingredienti per 1 mug:

ORZORO Orzo e Caffè 4 cucchiaini (circa 4g)
Latte 100ml
Cannella q.b.(per decorazione)
Topping cioccolato fondente 10g
Zucchero a piacere (circa 10g)
Semi di lino dorati 5g
Panna montata 10 ml
Acqua q.b.
Preparazione 

Step 1 - Versate un cucchiaio di Orzoro Orzo e Caffè in una tazza e aggiungete, mescolando, l’equivalente di una tazzina di acqua calda. Zuccherate a piacere.

Step 2 - In un pentolino, scaldate il latte, montatelo con il montalatte e versatelo nella tazza.

Step 3 - Per completare, aggiungete un po’ di panna montata e decorate con cannella, semi di lino dorati e topping al cioccolato fondente.

Ricetta realizzata in collaborazione con - Chef in Camicia


In questa ricetta puoi usare
Orzoro con cioccolato fuso fondente, semi di lino dorato e panna montata alla cannella

Orzoro Orzo solubile

Semplice e naturale, solo orzo di qualità per ORZORO, dal 1940. Il suo gusto unico ed equilibrato e l’aroma del cereale tostato trasformano ogni momento in un rituale rigenerante. Ogni volta che...

Il parere dello chef

Puoi sostituire i semi di lino con altre guarnizioni, ad esempio: semi di zucca, semi di sesamo (bianco o nero) o di girasole!
nmms
nmms