Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pandoro farcito

Pandoro farcito

Ingredienti per 12 persone

1/2 confezione da 397 gr de Il Latte Condensato Nestlé
250 ml di panna liquida fresca
250 gr di mascarpone
q.b. Cioccolato fondente
1/2 pandoro
Video
Preparazione 

Step 1 Amalgamate Il Latte Condensato Nestlé e il mascarpone. 

Step 2 A parte montate la panna liquida fresca e unitela al composto de Il Latte Condensato Nestlé e mascarpone utilizzando una spatola e mescolando dal basso all’alto per non smontarla.

Step 3 Affettate il pandoro nel senso della larghezza per ricavare fette spesse circa 2 cm. 

Step 4 Su un piatto da portata adagiate la fetta della base e farcite con la crema cospargendo con scaglie di cioccolato a piacere. Proseguite alternando le fette di pandoro con la crema in modo da ricostruire il pandoro.


In questa ricetta puoi usare
Pandoro farcito

Il Latte Condensato 397g

Con il Latte Condensato è più facile preparare i tuoi dolci, ottimo soprattutto per semifreddi, dolci al cucchiaio e creme.

Latte intero concentrato...

Pandoro farcito

Perugina Tablò tavoletta fondente extra 70%

Cioccolato fondente extra.

conservazione

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore

Ingredienti

Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante...

Il parere dello chef

Raddoppiate le dosi per farcire un pandoro intero da gustare con tutti vostri amici.

Il parere dell'esperto

Classico dolcetto natalizio da concedersi “occasionalmente” durante le feste.
nmms
nmms