Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Penne di mais al Cacciucco

Penne di mais al Cacciucco

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Cacciucco Buitoni 550g
250 g di pasta di mais formato penne
1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
paprika dolce
sale
Preparazione 

Step 1 - In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il caciucco e cuocete per 5-6 minuti.

Step 2 - Nel frattempo lessate al dente le penne di mai.

Step 3 - Pelate il limone con un pelapatate e tritate la scorza assieme al prezzemolo.

Step 4 - Colate la paste e passatela nella padella con il caciucco.

Step 5 - Dividete la pasta nei piatti e spolverizzate con il trito di limone e prezzemolo e servite.


In questa ricetta puoi usare
Penne di mais al Cacciucco

Cacciucco Buitoni Senza Glutine

Lasciati deliziare dal Cacciucco senza glutine, la tipica zuppa di pesce della tradizione toscana.

Modalità di utilizzo

Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Versa il...

Il parere dello chef

Allo stesso modo potete realizzare dei gustosissimi risotti: basta rosolare la cipolla ed aggiungere il riso, poi aggiungere il caciucco Buitoni e portare a cottura con brodo vegetale per un risotto da veri intenditori.

Il parere dell'esperto

Si consiglia di completare il pasto con un contorno di verdure.
nmms
nmms