Torna indietro
Lasagnette all'ortolana
Da 30 a 60 minuti
Vegetariani
Valori Nutrizionali (per porzione)
317 kcal
Energia
14%
Proteine
54%
Carboidrati
32%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 60 gr di melanzane
  • 60 gr di peperoni
  • 60 gr di pomodorini
  • 200 g di sfoglie di lasagna
  • 100 g di ricotta
  • 1 ciuffetto di basilico
  • 2 dl di besciamella pronta
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Preparazione

In una padella rosolate in 1 cucchiaio d'olio per 5 minuti le verdure. Levate dal fuoco e unite la ricotta, la besciamella ed il basilico tritato. Lessate le sfoglie di lasagna, scolate e tagliate a metà. Componete le lasagne in una teglia da forno alternando strati di pasta e di ripieno. Coprite con carta stagnola e infornate per 10 minuti a 150 gradi o passate al microonde.

Il consiglio dello chef

Per un gustoso piatto unico aggiungete alle verdure 100g di petto di pollo a cubetti durante la cottura in padella.

Il consiglio del nutrizionista

Piatto unico ben bilanciato dal punto di vista nutrizionale.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.