Torna indietro
Mozzarelle in carrozza con piselli in umido
Da 30 a 60 minuti
Vegetariani
Ingredienti per 4 persone
  • 8 fette di pancarrè
  • 150 gr. di piselli fini
  • 200 gr. di passata di pomodoro
  • 2 mozzarelle da 120 gr. l'una
  • 2 uova
  • 2 dl. di latte
  • 50 gr. di pangrattato
  • 4 cucchiai di olio
Valori Nutrizionali (per porzione)
463 Kcal
Energia
19%
Proteine
29%
Carboidrati
52%
Grassi
Preparazione

Step 1: Tagliate la mozzarella a fette sottili e lasciatela scolare in un colapasta.

Step 2: Disponete le fettine di mozzarella su 4 fette di pane arrivando vicini ai bordi, coprite con le restanti fette di pane e premete leggermente per compattare bene i bordi.

Step 3: Sbattete le uova con il latte e passateci le fette di pane farcite e successivamente nel pangrattato, premendo per farlo aderire bene.

Step 4: Pennellate la superficie di pangrattato con l'olio e disponete in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 200° per 12 minuti circa.

Step 5: Nel frattempo scaldate la passata in una padella e aggiungete i piselli ancora surgelati, coperchiate e cuocete per 7-8 minuti regolando di sale se necessario.

Step 6: Servite accompagnando con i piselli.

Il consiglio dello chef

Potete aggiungere delle fettine di verdure grigliate all'interno delle fette di pane o del prosciutto cotto per una ricetta completa

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: