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Insalata di farro con pomodori secchi feta olive e melograno

Farro con pomodori secchi feta olive e melograno

30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Bassa
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
319Kcal
Energia
12,6g
Proteine
46,4g
Carboidrati
9,1g
Lipidi
Ingredienti per 2 persone
  • 120g di farro
  • 50g di olive verdi denocciolate
  • 20g di pomodori secchi in olio
  • 1 cucchiaio di capperi in aceto
  • 30g di formaggio feta a cubetti
  • 50g di semi di melograno
  • 1 ciuffetto di maggiorana
  • 2 cucchiai di aceto di mele
Preparazione
  • Mettete in ammollo il farro la notte precedente;
  • Lessate il farro per mezzora circa in acqua bollente, scolate e trasferite in una ciotola;
  • Aggiungete tutti i restanti ingredienti e mescolate;
  • Servite condendo a piacere con una spruzzata di aceto.
Il consiglio dello chef

Niente olive? Versione alleggerita con uva bianca al posto e niente pomodori secchi ma succose fragole.

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