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Farro con pomodori secchi feta olive e melograno

Farro con pomodori secchi feta olive e melograno

Da 60 a 90 minuti
Vegetariani
Valori Nutrizionali (per porzione)
319 kcal
Energia
12,6 g
Proteine
46,4 g
Carboidrati
9,1 g
Lipidi
Ingredienti per 2 persone
  • 120 g di farro
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di pomodori secchi in olio
  • 1 cucchiaio di capperi in aceto
  • 30 g di formaggio feta a cubetti
  • 50 g di semi di melograno
  • 1 ciuffetto di maggiorana
  • 2 cucchiai di aceto di mele
Preparazione

Step 1 - Mettete in ammollo il farro la notte precedente.

Step 2 - Lessate il farro per mezzora circa in acqua bollente, scolate e trasferite in una ciotola.

Step 3 - Aggiungete tutti i restanti ingredienti e mescolate.

Step 4 - Servite condendo a piacere con una spruzzata di aceto.

Il consiglio dello chef
Niente olive? Versione alleggerita con uva bianca al posto e niente pomodori secchi ma succose fragole.
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