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Filetto di branzino in crosta con carciofi e salsa all'arancia
In collaborazione con

Branzino in crosta con carciofi e salsa all'arancia

60 minuti
Bassa
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
336,33 kcal
Energia
24,29 g
Proteine
16,96 g
Lipidi
21,58 g
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni
  • 2 carciofi
  • 2 filetti di branzino da 300 g l'uno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50g di confettura di arancia
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • olio extravergine di oliva
  • Q.b. sale
  • Q.b. epe
Preparazione
  • Private i carciofi delle punte e scavate il centro con un coltellino per eliminare le barbe;
  • Tagliateli a metà e poi a spicchi sottili;
  • Rosolate in padella i carciofi con 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio ed il rametto di rosmarino, salate e pepate;
  • Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia e ricoprite con i filetti di pesce lungo una metà della sfoglia, salate e pepate;
  • Aggiungete i carciofi e ripiegate formando una mezzaluna;
  • Infornate a 200° per mezzora e servite accompagnando con la confettura di arance diluita in 2 cucchiai di aceto di mele.
Il consiglio dello chef

Al posto del branzino provate altri filetti di pesce bianco come la gallinella o lo spatola, pesci inusuali ma dal sapore piacevolmente delicato.

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