Torna indietro
In collaborazione con
Ravioli sfiziosi agli asparagi con vellutata di piselli e timo
Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
Valori Nutrizionali (per porzione)
512 Kcal
Energia
13%
Proteine
35%
Carboidrati
52%
Grassi
Ingredienti per 2 persone
  • 1 confezione di Ravioli Sfiziosi agli asparagi Buitoni
  • 40 gr di Piselli Finissimi Buitoni
  • 2 rametti di timo fresco
  • 250 gr di Acqua (o brodo vegetale)
  • 30 gr di Parmigiano
  • 30 gr di Olio extra vergine di oliva
  • qb Sale e pepe
Preparazione

Step 1. In un pentolino fate rosolare, con un fili d'olio extra vergine d'oliva, 40 gr di piselli finissimi per qualche minuto.

Step 2. Versate il brodo vegetale o acqua e fate cuocere per circa 10 minuti, salate e pepate.

Step 3. Frullate i piselli fino ad ottenere una crema grossolana.

Step 4. Cuocete la pasta seguendo accuratamente le istruzioni riportate nella confezione, condite con la vellutata di piselli e il parmigiano. Guarnire con il timo fresco.

Il consiglio del nutrizionista

Piatto unico al quale può essere aggiunta una porzione di verdura cruda condita con un filo di olio e limone.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.