Torna indietro
In collaborazione con
Ripieni tradizionali al prosciutto crudo buitoni con crema di bufala e verdure croccanti
Da 10 a 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di Ripieni Tradizionali al prosciutto crudo Buitoni
  • 1zucchina
  • 1carota
  • 70 g di sedano rapa
  • 1 limone
  • 5 foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 mozzarella di bufala
Valori Nutrizionali (per porzione)
502 Kcal
Energia
20%
Proteine
39%
Carboidrati
41%
Grassi
Preparazione

Step 1. Tagliate a striscioline la carota, la zucchina e il sedano rapa.

Step 2. Condite le verdure con la scorza del limone, il cucchiaio di olio extra vergine di oliva e le foglie di basilico sminuzzato con le mani e insaporite con il sale.

Step 3. Cuocete i Ripieni Tradizionali al prosciutto crudo in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione.

Step 4. Frullate la mozzarella di bufala con il bicchiere di latte fino ad ottenere una crema morbida e omogenea. 

Step 5. Disponete la crema di bufala nel piatto, adagiate i tortellini cotti e guarnite con le verdure e delle foglie di basilico.

Il consiglio del nutrizionista

Sembrerebbe un semplice primo piatto ma in realtà può essere considerato un piatto unico per la presenza del ripieno di carne e della mozzarella di bufala nella preparazione della crema.
Aggiungendo un piatto di verdura a piacere ed 1 frutto fresco di stagione si ha un pasto completo.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: