Torna indietro
In collaborazione con

Saltimbocca di pollo e speck con schiacciata di ceci al mio

Da 10 a 30 minuti
Senza glutine
+ golose
Valori Nutrizionali (per porzione)
257,11 kcal
Energia
13%
Grassi
21%
Carboidrati
65%
Proteine
Ingredienti per 2 persone
  • 200 g di petto di pollo in 2 fette
  • 1 fetta di speck
  • 200 g di ceci lessati
  • 1 formaggino MIO al Parmigiano Reggiano
  • 12 pomodorini ciliegia
Preparazione

Step 1: Avvolgete ogni fetta di pollo con mezza fetta di speck

Step 2: Disponete le fette in padella antiaderente preriscaldata e cuocete 2-3 minuti per lato senza aggiungere olio.

Step 3: Nel frattempo schiacciate i ceci in una ciotola con la forchetta e aggiungete il formaggino MIO.

Step 4: Mescolate bene per amalgamare.

Step 5: Servite i petti di pollo su di un letto di crema di ceci e guarnite con i pomodorini a metà.

Il consiglio dello chef

Con gli ingredienti della ricetta e degli stampini è facile realizzare delle forme divertenti per rendere ancora più appetitosa la ricetta ai vostri piccini.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.