Torna indietro
In collaborazione con
Spuma di prosciutto con formaggino mio al parmigiano reggiano
Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
110 Kcal
Energia
23%
Proteine
34%
Carboidrati
43%
Grassi
Ingredienti per 3 persone
  • 50 g di prosciutto cotto affumicato
  • 2 porzioni di Formaggino MIO al Parmigiano Reggiano
  • 3 fette di pancarré
Preparazione
Disponete il prosciutto nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate sino a ridurlo in crema. Aggiungete i Formaggino MIO al Parmigiano Reggiano e amalgamate sempre frullando. Spalmate il composto sulle fette di pancarré sovrapponendole per poi tagliarle prima a quadrotti poi a triangoli.
Il consiglio del nutrizionista
Merenda salata. Per la presenza di grassi, se ne raccomanda un'assunzione "occasionale".
Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.