Torna indietro
In collaborazione con

Strudel alla caprese fumé

Da 30 a 60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
197 Kcal
Energia
12%
Proteine
35%
Grassi
53%
Carboidrati
Ingredienti per 8 persone
  • 1 confezione di sfoglia rettangolare Buitoni
  • 85 gr di Carciofi
  • 297 gr di Patate
  • Aglio
  • 54 gr di Porri
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • 100g pomodorini ciliegia
  • 50g di provola affumicata a fette
  • Un cucchiaio di semi di papavero
  • 2 cucchiai di olio extravergini di oliva
  • Sale e pepe
Preparazione

Step 1: In una padella scaldate l’olio e aggiungete patate, carciofi, porri, aglio, prezzemolo e basilico.

Step 2: Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, aggiungere sale e pepe.

Step 3: Srotolate la pasta sfoglia, con la rotella praticate delle incisioni laterali lasciano il centro intatto.

Step 4: Versate le verdure al centro della sfoglia e ripiegate i lembi di pasta incrociandoli.

Step 5: Spolverizzate la superficie con i semi di papavero.

Step 6: Infornate a 190° per circa 25 minuti.

Il consiglio dello chef

In estate sostituite la provola con fresca mozzarella e aggiungete tanto basilico tagliuzzato.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.