Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Plumcake di cioccolato nocciolato

Plumcake di cioccolato nocciolato

Ingredienti per 10 persone

150 g di GranBlocco Perugina fondente extra 50%
4 uova
180 g di zucchero
200 g di farina
100 ml di olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
50 g di uvetta
2 stecche di cannella
30 g di cocco grattugiato
50 g di nocciole tostate
2 cucchiai di miele millefiori
1 chiodo di garofano
1 cucchiaio di semi di papavero
2 cucchiai di cacao Amaro Perugina
Video
Preparazione 

Step 1: Tritate il cioccolato

Step 2: Sbattete le uova con lo zucchero

Step 3: Unite il cocco il garofano schiacciato ed il papavero.

Step 4: Unite l’olio, il miele, la farina con il lievito e il cioccolato.

Step 5: Mescolate bene e versate in uno stampo imburrato e cosparso di cacao.

Step 6: Spolverizzate con le nocciole e infornate a 170°C per 50 minuti.

Step 7: Servite guarnendo con le stecche di cannella


In questa ricetta puoi usare
Plumcake di cioccolato nocciolato

PERUGINA Gran Blocco Fondente 50% 150 g

Cioccolato fondente extra Perugina.

Perugina Gran Blocco Fondente 50% 150g, ideale per i tuoi dolci, facile da sciogliere, buono da mordere.

Conservazione

conservare in...

Plumcake di cioccolato nocciolato

Perugina Cacao amaro in polvere 75g

Cacao Amaro Perugina, perfetto per preparare golosi dolci.

modalità di utilizzo

Pronto all’uso per preparazione dolci.

Conservazione

Conservare in luogo...

Il parere dello chef

Una bella grattata di zenzero e del pepe bianco faranno di questa ricetta uno sfizioso dolce per una merenda delle feste.

Il parere dell'esperto

Gustoso dolce per una merenda sostanziosa.
nmms
nmms