Torna indietro
In collaborazione con
Buitoni ripieni sfiziosi ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini
Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
524,75 kcal
Energia
19,54 g
Proteine
25,79 g
Lipidi
50 g
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 2 confezioni di Ravioli al Prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini Buitoni
  • 1 mozzarella di bufala da 125 g
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 125 g di yogurt intero
  • pepe rosa
Preparazione

Step 1 - Mettete a lessare i tortelloni in acqua bollente salata.

Step 2 - Nel bicchiere del frullatore disponete la mozzarella tagliata a tocchetti con il basilico e lo yogurt.

Step 3 - Frullate ottenendo una crema liscia.

Step 4 - Disponete la crema sul fondo dei piatti.

Step 5 - Scolate i tortelloni e disponeteli nei piatti guarnendo con i pinoli e il pepe rosa.

Il consiglio dello chef

Lessate delle cimette di broccoli assieme ai tortelloni per una versione "verdurosa" di questa piacevole ricetta.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.