Torna indietro
In collaborazione con
Cesto di pipe rigate alla mimosa d'uovo, zucchine e maggiorana
Da 30 a 60 minuti
Intolleranti al lattosio, Vegetariani
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia integrale Buitoni
  • 250 g di pasta corta
  • 100 g di zucchine
  • 100 g di ravanelli
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
Valori Nutrizionali (per porzione)
385,50 kcal
Energia
13%
Proteine
21%
Grassi
66%
Carboidrati
Preparazione

Step 1 - Srotolate la pasta sfoglia su di una ciotola adatta alla cottura in forno e cuocete a 200° per 10 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.

Step 2 - Mettete a lessare le uova in acqua bollente per 8 minuti

Step 3 - Con un pelapatate tagliate le zucchine a strisce sottili.

Step 4 - Trasferite le zucchine in una ciotola con i ravanelli tagliati sottilmente.

Step 5 - Condite con la maggiorana, pepe rosa, sale e mescolate bene

Step 6 - Lessate la pasta al dente, scolate e trasferite nella ciotola con le verdure.

Step 7 - Sbucciate le uova e schiacciatele con una forchetta per ottenere una granella.

Step 8 - Riempite il cesto di sfoglia con la pasta e servite.

Il consiglio dello chef

In estate aggiungete più verdura e proponete la pasta fredda come gustosa insalata, magari aggiungendo una gratta di scorza di limone al condimento.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: