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In collaborazione con
Consommé con ripieni cremosi ai funghi porcini
Da 30 a 60 minuti
Vegetariani
Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di Ripieni Cremosi Buitoni ai Funghi Porcini
  • 1 Dado Maggi Gusto Classico
  • 50 gr. di carota
  • 50 gr. di sedano
  • 50 gr. cipollotto
  • 1 foglia d'alloro
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • noce moscata
  • sale e pepe
Valori Nutrizionali (per porzione)
85 kcal
Energia
16%
Proteine
52%
Carboidrati
32%
Grassi
Preparazione

Preparate 1 litro di brodo con il dado Maggi, la foglia d'alloro e le verdure tagliate a cubettini. Portate a bollore, abbassate la fiamma e unite le mezzelune. Unite una grattata di noce moscata e portate a cottura. Dividete nei piatti, spolverizzate con l'erba cipollina e servite.

Il consiglio dello chef

Quando cuocete della pasta ripiena non fate mai bollire l'acqua, eviterete eventuali fuoriuscite di ripieno.

Il consiglio del nutrizionista

Primo piatto in brodo gustoso ma a ridotto apporto calorico. A seguire un secondo con verdura ed eventualmente del pane, rendono il pasto completo dal punto di vista nutrizionale.

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