Torna indietro
Mini bella napoli con broccoli funghi e scaglie di grana
Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
+ veggie
Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di Mini Bella Napoli Buitoni 300 g (4 minipizze)
  • 100 g di Broccoli
  • 100 g di funghi champignon
  • 50 g di grana in un pezzo unico
  • pepe
Valori Nutrizionali (per porzione)
276,5 kcal
Energia
28,4 g
Carboidrati
13,87 g
Proteine
11,87 g
Lipidi
Preparazione

Step 1: disponete i broccoli ed i funghi sulle mini pizze e infornate a 200°C per 10 minuti.

Step 2: sfornate e guarnite con il grana tagliato a fettine con un pelapatate.

Step 3: condite con una spolverata di pepe e servite.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: