Torna indietro
Penne di mais al cacciucco
In collaborazione con

Penne di mais al cacciucco

Da 10 a 30 minuti
Ricette Senza Lattosio: Fantasia Alternativa in Cucina, Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Valori Nutrizionali (per porzione)
374,75 kcal
Energia
13,70 g
Proteine
11,86 g
Lipidi
51,85 g
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di Cacciucco Buitoni 550g
  • 250 g di pasta di mais formato penne
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • paprika dolce
  • sale
Preparazione

Step 1 - In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il caciucco e cuocete per 5-6 minuti.

Step 2 - Nel frattempo lessate al dente le penne di mai.

Step 3 - Pelate il limone con un pelapatate e tritate la scorza assieme al prezzemolo.

Step 4 - Colate la paste e passatela nella padella con il caciucco.

Step 5 - Dividete la pasta nei piatti e spolverizzate con il trito di limone e prezzemolo e servite.

Il consiglio dello chef

Allo stesso modo potete realizzare dei gustosissimi risotti: basta rosolare la cipolla ed aggiungere il riso, poi aggiungere il caciucco Buitoni e portare a cottura con brodo vegetale per un risotto da veri intenditori.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.