
Penne di mais al cacciucco
- 1 confezione di Cacciucco Buitoni 550g
- 250 g di pasta di mais formato penne
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- paprika dolce
- sale
Step 1 - In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il caciucco e cuocete per 5-6 minuti.
Step 2 - Nel frattempo lessate al dente le penne di mai.
Step 3 - Pelate il limone con un pelapatate e tritate la scorza assieme al prezzemolo.
Step 4 - Colate la paste e passatela nella padella con il caciucco.
Step 5 - Dividete la pasta nei piatti e spolverizzate con il trito di limone e prezzemolo e servite.
Allo stesso modo potete realizzare dei gustosissimi risotti: basta rosolare la cipolla ed aggiungere il riso, poi aggiungere il caciucco Buitoni e portare a cottura con brodo vegetale per un risotto da veri intenditori.